Terra Roxa – Atletas Guairenses conquistam nove pódios na 2ª Corrida Beneficente Correndo Pela Vida

Na manhã do último domingo (04), na Cidade de Terra Roxa, aconteceu a segunda corrida Beneficente Correndo Pela Vida, onde foram percorridas as distâncias aproximadas de 3,1 km (uma volta) e 6,2 km (duas voltas) pelas principais ruas da cidade.

A largada/chegada ocorreu defronte a prefeitura municipal, com a presença de aproximadamente 300 atletas de diversos municípios e também do Paraguai, que abrilhantaram o evento.

E como de praxe, o município de Guaíra foi representado por vários atletas, que se destacaram no evento.

Na distância de 3,1 km, o atleta Douglas Friedrich, da equipe Guaíra Runners/TimeJurandyrCouto, sagrou-se campeão da prova (09min48seg).

Seu irmão Charles Friedrich, conquistou a segunda colocação na categoria acima de 46 anos (11min11seg).

Na categoria 36 a 45 anos, o destaque foi o atleta Cleber Gomes Lopes (11min32seg).

O atleta Alisson Verona Nunes Pereira conquistou a segunda colocação na categoria 13 a 35 anos (13min01seg).

No feminino, o destaque foi a atleta Edenildes Aparecida de Abreu Vendruscolo, que ficou com a primeira colocação na categoria acima de 46 anos (15min48seg).

Na distância de 6,2 km, o atleta Claudemiro Vieira Coutinho conquistou a quinta colocação geral (20min42seg).

O Atleta Renato Higuemitsu Aoyague ficou com a segunda colocação na categoria 45 a 54 anos (22min00seg).

No feminino, os destaques foram as atletas Luzia Aparecida Mariano, com a terceira colocação geral (27min07seg) e Bruna Jardim Mendes, ficando na segunda colocação na categoria 16 a 24 anos (35min47seg).

Os atletas agradecem os amigos, familiares, treinadores e patrocinadores pelo apoio fornecido, que foi de suma importância para que o resultado fosse alcançado.