SC – Município de Guaíra é representado na fase final do Campeonato Brasileiro de Tênis de Mesa em Joinville

O Município de Guaíra é representado pela AMG — Associação dos Mesatenistas de Guaíra -, durante os dias (04) a (12) de dezembro, na fase final do Campeonato Brasileiro de Tênis de Mesa em Joinville — SC, organizado pela CBTM — Confederação Brasileira de Tênis de Mesa.

Todos os atletas tiveram um bom desempenho na competição. “Guaira já tem uma certa trradição em bons atletas e nesse campeonato, não foi diferente, todos fizeram um bom trabalho e Guaíra pode ser enaltecida no podio com os resultados”, conta Luiz Mitsuo Shiomi, atleta da AMG.

Os atletas guairenses ficaram nas seguintes colocações:

• Vice-Campeão de Seleções Estaduais categoria SÊNIOR EQUIPE — Josimar da Silveira
  • Vice-Campeão de Seleções Estaduais categoria INFANTIL — João Cimini
  • Terceiro Colocado de Seleções Estaduais categoria MIRIM — Peterson Guilherme
  • Terceiro Colocado do Absoluto D — João Cimini

O Campeonato contou com a participação de 73 clubes, com o total de 1.989 mesatenistas, disputando o título. O resultado de Guaíra foi destaque e os atletas classificados foram convocados para Seleção Paranaense.

AMG — Tênis de Mesa Guaíra, contou com o apoio da SEMTEC — Secretaria Municipal de Turismo, Esporte e Cultura, e também com patrocinadores, que possibilitaram a representação dos atletas guairenses.

Portal Guaíra com Assessoria

Acesso Restrito

O primeiro passo é identificar-se como um usuário legítimo que tem permissão para acessar o painel. Isso geralmente envolve inserir um nome de usuário e uma senha.

O resultado de Guaíra foi destaque e os atletas classificados foram convocados para Seleção Paranaense