Destaque – Atleta guairense é campeão em corrida de rua em Ponta Grossa

No último domingo (19), na cidade de Ponta Grossa foi realizada a 1ª Corrida AABB/APROAUT. A corrida foi dividida em duas distâncias, sendo de 3 km e 5 km.

O atleta guairense Douglas Friedrich, que desde 2018 já havia participado ao todo de 53 competições e subido ao pódio em todas elas.

Desta vez, se inscreveu na modalidade de 5 Km e foi para Ponta Grossa em busca de mais um bom resultado.

O resultado dos treinos intensos apareceram, e o atleta representando a cidade de Guaíra superou os concorrentes e sagrou-se campeão geral da prova, percorrendo o percurso que segundo ele teve trechos com subidas que dificultaram um pouco o seu desempenho, mas mesmo assim concluiu os 5.190 metros com o tempo de 18minutos e 22 segundos (Pace 3:32).

Essa foi a 54ª competição e o 54º Pódio para a cidade de Guaíra.