Cascavel – Atletas guairenses vencem ‘Circuito 8kascavel’ de corridas

No último sábado (11), atletas guairenses de corrida de rua representaram a nossa cidade na corrida denominada “Circuito 8Kascavel – 4ª Etapa Avenida Brasil” que ocorreu na cidade de Cascavel/Pr.

A corrida foi disputada em duas modalidades: 4Km (aprox. 4.150 metros) e 8Km (aprox. 8.300 metros) com largada realizada as 18h40min na avenida Brasil (Chanson Veículos).

O evento contou com a participação de aproximadamente 370 atletas vindos de várias regiões do Paraná, Mato Grosso do Sul e Paraguai, elevando assim o nível de dificuldade da prova.

Na modalidade 4Km o Guairenses que subiram ao pódio foram:

Eduardo Fonseca Correia – 3º Lugar (Categoria Geral) com tempo de 14m04s;

Renato Higuemitsu Aoyague – 1º Lugar (Cat acima de 40 anos Masc) com tempo de 15m17s;

Charles Friedrich – 3º Lugar (Cat acima de 40 anos Masc) com tempo de 16m22s.

E na modalidade 8Km os atletas que conquistaram pódio foram:

Douglas Friedrich – 2º Lugar (Categoria 40-44 anos Masc) com o tempo de 30m25s;

Jonatan Hideyuki Nagashima – 3º Lugar (Categoria 30-34 anos Masc) com o tempo de 31m43s;

Sandra da Silva Segóvia – 2ºLugar (Categoria 40-44 anos Fem) com o tempo de 42m27s.

Ranking geral – pontuação

No final das 4 etapas do circuito foi formado um ranking onde foi premiado com troféu, o Atleta (apenas o primeiro colocado) que alcançou a maior pontuação em cada categoria masculino e feminino.

Os atletas que ficaram em 2º e 3ª colocação do ranking, receberam um certificado de Mérito pela conquista.

Guaira mostrou seu potencial com seus atletas trazendo para casa nada menos do que três troféus de campeões e dois certificados de Mérito ao final das 4 etapas.